Öffnungszeiten:

Donnerstag:

10:00 - 18:00 Uhr


Freitag:

10:00 - 18:00 Uhr


Samstag:

10:00 - 14:00 Uhr

Montag, Dienstag und Mittwoch sind unsere Montage- und Auslieferrungszeiten.

Während dieser Tage sind wir nur eingeschränkt im Ladengeschäft für Sie erreichbar.

Rufen Sie, um nicht vor verschlossener Tür während der Montagetage zu stehen, am besten vorher an.

Telefon Mobil:

0175-2828643
0151-17211004

... oder nach Vereinbarung. Rufen Sie uns an!

Liebe Kundinnen und Kunden,

aufgrund des Coronavirus und dessen Eindämmung bleibt unser Ladengeschäft für den "Publikumsverkehr" vorläufig geschlossen.

Wir sind aber weiterhin für Sie da.

Gern besuchen wir Sie, wenn Sie mögen, zuhause und beraten Sie vor Ort.

Auch Beratungen und Planungen sind bei uns im Geschäft möglich. Dafür vereinbaren Sie bitte mit uns einen Termin, da unser Geschäft nur Einzeltermine wahrnehmen und nicht für die breite Öffentlichkeit offen sein darf.

Wir bitten soweit um Verständnis

Montage und handwerkliche Arbeiten:

Küchenmontagen sowie handwerkliche Tätigkeiten führen wir nach wie vor Uneingeschränkt aus.

Wenn Sie bedarf haben, so rufen Sie uns bitte an.

Natürlich kommen wir auch gern zu Ihnen um Einzelheiten zu besprechen.

Telefonnummern:

0151-17211004

0175-2828643

 

Telefon:

05234-203057

Adresse:

Küchenhandel-Horn

Mittelstraße 109

32805 Horn-Bad Meinberg

Kräuterfrische konservieren

Welche Sorten eignen sich fürs Einfrieren?

Bald gibt es Kräuter im Überfluss. Kann man sie haltbar machen? Am einfachsten ist das Einfrieren. Unkompliziert bei den Kräutern, die man mitkochen kann: Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel, Borretsch, Zitronenmelisse, Salbei. Einfach kleingezupft oder geschnitten mit etwas Wasser in einen Eiswürfelbehälter füllen.

Raffiniert ist das Einfrieren in Fett. So geht's: Kresse, Estragon und Basilikum kleingehackt mit der dreifachen Menge an Butter oder Olivenöl vermischen und ebenfalls in Eiswürfelbehälter füllen. Koriandergrün mag keine Kälte, deshalb stellt man am besten eine pürrierte Paste aus Koriander und Olivenöl im Verhältnis 2:1 her. Diese Paste kann man dann portionsweise einfrieren.

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